Гарантия 2 года

CASIO WK-7600

35690 руб.
от 2975 руб/мес в кредит
  • Производитель: CASIO
  • Модель: WK-7600
  • Наличие: Есть в наличии

Описание

Учитывая количество функций, запрятанных в корпус синтезатора CASIO WK-7600, его, несмотря на 8 кг чистого веса – не считая батарей – можно назвать компактным. Учитывая всё то же число функций и серьёзный подход разработчиков к «механике» - дешёвым. И это бы вызвало подозрения, если бы не традиция CASIO обгонять конкурентов по доступности продукции и по её качеству одновременно.

Клавиатура WK-7600 состоит из 76 полноразмерный клавиш – эталон для профессиональных портативных синтезаторов. Отключаемая чувствительность к касаниям позволяет использовать синтезатор как выпускникам серьёзных консерваторий, так и экспериментаторам, самоучкам или просто убеждённым «электронщикам». Помимо настройки высоты тона при помощи Pitch-регулятора, можно заранее настроить октавный сдвиг, транспонирование нот на октаву вверх или вниз, подрегулировать строй под собственные вкусы. Вся информация о настройках будет отображаться на встроенном дисплее.

Полифония синтезатора позволяет одновременно слышать до 64 нот, так что даже сложные, составленные из партий многих инструментов композиции будут звучать, как задумано. Поскольку в банке памяти синтезатора имеется больше восьмисот тембров, и ещё 150 можно задать самостоятельно, столь впечатляющая полифония имеет смысл. Тем более что клавиатура поддерживает работу в режиме разделения.

Отличительная черта WK-7600 – ползунковые регуляторы, играющие роль органных регистров. Эта особенность делает имитацию механического органа при помощи CASIO WK-7600 чрезвычайно достоверной и открывает куда более широкие возможности для исполнителя, чем обычный синтезатор.

Но, разумеется, имитацией органа возможности синтезатора по варьированию звучания не ограничиваются. Десять уровней реверберации для создания эффекта концертного зала, открытой площадки и других помещений; пять уровней хоруса, сотня предустановленных цифровых эффектов и до сотни пользовательских – вот что предлагают разработчики CASIO владельцам WK-7600. Вдобавок имеется возможность модифицировать звук при помощи эквалайзера.

Если говорить о функциях, которые играют обучающую или вспомогательную роль, то WK-7600 имеет полный их комплект. Здесь и традиционный метроном, полезный тем, кто только учится играть, и демо-записи, и автоаккомпанемент, с которым можно без проблем и усилий успешно притвориться караоке-установкой на дружеской вечеринке или исполнить нечто зажигательное на дискотеке.

260 встроенных стилей аккомпанирования можно дополнить сотней собственных, составленных в специальном паттерн-секвенсоре. А 150 режимов работы арпеджиатора позволят быстро составить гармоничную инструментальную партию.

Возможности для творчества не исчерпываются одной лишь игрой. Записывать свои произведения также можно, а затем сохранять на карту памяти или воспроизводить записи в режиме врезки. Встроенной памяти синтезатора хватает на 5 композиций по 17 дорожек в каждой – это примерно 30000 нот. Однако пространство для хранения данных расширяется за счёт карт памяти SD/SDHC объёмом до 32 ГБ. Записывать можно не только игру в реальном времени, но и звуки с микрофонного гнезда. А затем, используя микшер на 32 партии, спокойно составлять итоговую композицию.

Впрочем, есть и другой способ сохранить записи с синтезатора – подключившись к компьютеру по USB. Кроме этого разъёма, синтезатор оснащён гнездом для педали, гнёздами для музыкального инструмента и динамического микрофона, а также привычными разъёмом для наушников, стерео-входом и линейным выходом. Полный набор разъёмов позволяет в зависимости от ситуации слушать собственное исполнение в одиночестве, через наушники, или же представлять на суд аудитории, подключив мощные концертные колонки. Ещё один вариант – компромиссный: использовать встроенную двухполосную акустику синтезатора. Её мощности – 2х7 Вт – достаточно для комнаты или небольшого зала.
А благодаря возможности работы от щелочных аккумуляторов, на WK-7600 можно несколько часов играть вообще вне помещения, вдали от розеток.

Характеристики

Клавиатура
Количество клавиш 76
Стандарт клавиш полноразмерные фортепианные
Молоточковая клавиатура нет
Взвешенные клавиши полувзвешенные
Градуированные клавиши нет
Уровни чувствительности 2 + выкл
Источник звука
Генерация тона (процессор) AHL
Максимальная полифония 64
Количество тембров 820
Тонкая настройка 415,5-465,9 Гц
Акустические эффекты
Хорус 5
Реверберация 10
DSP да
Функции
Функция обучения включение и отключение партий правой или левой руки
Наложение тембров да
Разделение да
Транспонирование да
Октавный перенос да
Метроном да
Арпеджиатор 150
Темп метронома 30-255
Автогармонизация 12
Колесо Pitch Bend да
Запись на SD да
Настройка звукоряда 17
Автоаккомпанемент да
Предустановленные стили автоаккомпанемента 260
Пользовательские стили автоаккомпанемента 100
Функция сэмплирования да
Музыкальная библиотека
Демонстрационные композиции 5
Дисплей
Дисплей да
Тип дисплея монохромный LCD
Сенсорный дисплей нет
Функция отображения нот нет
Функция отображения текста нет
Секвенсор
Функция записи да
Формат записи MIDI
Число композиций для записи 5
Количество дорожек записи 17
Встроенная акустика
Размер динамиков 12 см × 2 + 3 см × 2
Суммарная мощность 14Вт
Корпус
Цвет чёрный
Разъёмы
Наушники 1 x стандартный стереофонический разъем
LINE IN 1 x стереофонический мини jack
LINE OUT 2 x (R, L / Mono)
USB TO HOST да
Гнездо для педали сустейна да
Микрофон да
Блок питания AD-A12150LВт
Габариты и вес
Ширина, мм 1161
Глубина, мм 385
Высота, мм 147
Вес, кг 8,9
Комплектация
Базовая инструмент, пюпитр, блок питания АD-Е95100
Опционально также возможна работа от 6 батареек размера D, наушники, педаль сустейн
Прочие принадлежности, входящие в комплектацию руководство пользователя, гарантийный талон
Производство
Страна производитель Китай
Обращаем ваше внимание на то, что производитель в праве изменять описание, технические характеристики и комплектацию товара без предупреждения, более точную информацию Вы всегда можете получить у наших менеджеров или на официальном сайте производителя товара. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Отзывов (1)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Читайте в нашем блоге

Обзор самой популярной CASIO CDP-130
Апрель 02, 2016

В данном обзоре мы рассмотрим самую бюджетную модель в линейке...

Сравнение YAMAHA P-45 и CASIO CDP-130
Июнь 02, 2016

В данном обзоре мы сравним два бюджетных цифровых пианино Yamaha...

Обзор новых моделей Yamaha YDP-143 и YDP-163
Май 14, 2016

В данном обзоре мы рассмотрим две последние новинки от компании...

Обзор самой популярной Yamaha P-115
Апрель 03, 2016

Наша задача — научиться играть. Если играть мы уже умеем,...

Как выбрать цифровое фортепиано
Апрель 03, 2016

Эта статья подготовлена специально для тех, кто собирается покупать цифровое...

Обзор бюджетного CASIO PX-160
Апрель 07, 2016

На сегодняшний день Casio PX-160 является одним из лучших цифровых...