Гарантия 2 года

CASIO WK-6600

30990 руб.
от 2583 руб/мес в кредит
  • Производитель: CASIO
  • Модель: WK-6600
  • Наличие: Есть в наличии

Описание


Недорогой полупрофессиональный синтезатор CASIO WK-6600 создан для тех, кто играет «для себя», в рамках импровизированных домашних концертов и на небольших мероприятиях, в кругу друзей. Инструмент сочетает в себе классическую клавиатуру и большое количество типично электронных опций, облегчающих жизнь любителям. В результате WK-6600 – синтезатор-хамелеон, маскирующийся под устройство начального уровня, но, тем не менее, соответствующий базовым академическим требованиям.
Клавиатура синтезатора – полувзвешенная, состоит из 76 полноразмерных клавиш. Имеется отключаемая чувствительность к касаниям: при необходимости обогатить игру «живыми» эффектами и имитировать акустическое пианино её можно включить, а для чисто синтезаторных композиций – ограничиться «нединамическим» звучанием. Одновременно может звучать до 48 нот, что позволяет спокойно использовать как сложные эффекты, так и автоаккомпанемент.

Настройка клавиатуры включает в себя возможность транспонирования на одну октаву в обе стороны, октавного сдвига, настройки строя (пользовательской или путём применения одного из встроенных шаблонов), настройки ноты «ля» первой октавы. Это позволяет придать индивидуальности исполняемой музыке или же просто подстроить инструмент под привычки играющего.
Несмотря на компактность и невысокую цену, в большинстве случаев CASIO WK-6600 способен заменить небольшой оркестр: в банк памяти встроены тембры семи сотен инструментов, и ещё десять тембров можно задать при помощи специального редактора. Так как клавиатура поддерживает функцию разделения, а звуковой процессор – наложение тембров, WK-6600 в самом деле способен звучать как оркестр.

К слову, звуковой процессор способен обрабатывать сотни, в прямом смысле слова, эффектов: помимо ста предустановленных пресетов, исполнитель может задать до сотни своих собственных, наилучшим образом соответствующих его вкусам и манере игры. Традиционная реверберация, создающая впечатление концертного зала вокруг, имеет десять уровней настройки; эффект хоруса – пять. В сочетании с огромным количеством тембров это позволяет исполнять самые разные по настроению и атмосфере композиции.
Для не слишком опытных исполнителей разработчики CASIO предусмотрели ряд вспомогательных функций. Помогающий развить чувство ритма и освоить новые стили исполнения метроном имеет широкий диапазон настройки темпа. Пять демонстрационных композиций будут полезны на первых этапах знакомства с инструментом. А функция автоаккомпанемента не только позволит почти сразу же начать исполнять весьма сложные произведения, но и пригодится умелым музыкантам при быстрой игре «под вокал». 210 встроенных стилей аккомпанемента и ещё 10 пользовательских – более чем достаточно для игры в любой обстановке, хоть на карнавале, хоть на джазовой вечеринке. Ещё больше расширяет возможности арпеджиатор со 150 заданными установками.

Создатели синтезатора не обидели и композиторов. Объём памяти CASIO WK-6600 достаточен для записи пяти композиций суммарным объёмом до 12 тысяч нот. Имеется встроенный 32-дорожечный микшер и функция записи в реальном времени, а также эквалайзер с пятью пресетными программами и колёсико регулировки высоты тона.
Совершенствование невозможно без постоянной работы над уже сыгранными композициями. Для хранения старых записей синтезатор оснащён карт-ридером SD/SDHC, поддерживающим носители объёмом до 32 ГБ. Прямо через интерфейс синтезатора файлы можно загружать и удалять с карточки, а также воспроизводить хранимые на ней треки в формате SMF.
Что касается подключения дополнительных устройств, то предусмотрены гнёзда для педалей, наушников, разъём USB-B для компьютера, стерео-вход, линейный звуковой выход. Также возможно подключить динамический микрофон. В подключении внешних колонок необходимость возникнет не так часто, поскольку синтезатор оснащён собственной двухполосной акустической системой. Более того – даже к сети его подключать необязательно: от щелочных батарей WK-6600 сможет работать автономно до 4 часов.

Характеристики

Клавиатура
Количество клавиш 76
Стандарт клавиш полноразмерные фортепианные
Молоточковая клавиатура нет
Взвешенные клавиши полувзвешенные
Градуированные клавиши нет
Уровни чувствительности 2 + выкл
Источник звука
Генерация тона (процессор) AHL
Максимальная полифония 48
Количество тембров 700
Тонкая настройка 415,5-465,9 Гц
Акустические эффекты
Хорус 5
Реверберация 10
DSP да
Функции
Функция обучения включение и отключение партий правой или левой руки
Наложение тембров да
Разделение да
Транспонирование да
Октавный перенос да
Метроном да
Арпеджиатор 150
Темп метронома 30-255
Автогармонизация 12
Колесо Pitch Bend да
Запись на SD да
Настройка звукоряда 17
Автоаккомпанемент да
Предустановленные стили автоаккомпанемента 210
Пользовательские стили автоаккомпанемента 10
Функция сэмплирования да
Музыкальная библиотека
Демонстрационные композиции 5
Дисплей
Дисплей да
Тип дисплея монохромный LCD
Сенсорный дисплей нет
Функция отображения нот нет
Функция отображения текста нет
Секвенсор
Функция записи да
Формат записи MIDI
Число композиций для записи 5
Количество дорожек записи 17
Встроенная акустика
Размер динамиков 12 см × 2 + 3 см × 2
Суммарная мощность 12Вт
Корпус
Цвет чёрный
Разъёмы
Наушники 1 x стандартный стереофонический разъем
LINE IN 1 x стереофонический мини jack
LINE OUT 2 x (R, L / Mono)
USB TO HOST да
Гнездо для педали сустейна да
Микрофон да
Блок питания AD-A12150LВт
Габариты и вес
Ширина, мм 1161
Глубина, мм 385
Высота, мм 147
Вес, кг 7,9
Комплектация
Базовая инструмент, пюпитр, блок питания АD-Е95100
Опционально также возможна работа от 6 батареек размера D, наушники, педаль сустейн
Прочие принадлежности, входящие в комплектацию руководство пользователя, гарантийный талон
Производство
Страна производитель Китай
Обращаем ваше внимание на то, что производитель в праве изменять описание, технические характеристики и комплектацию товара без предупреждения, более точную информацию Вы всегда можете получить у наших менеджеров или на официальном сайте производителя товара. Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

Отзывов (3)

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Читайте в нашем блоге

Обзор самой популярной CASIO CDP-130
Апрель 02, 2016

В данном обзоре мы рассмотрим самую бюджетную модель в линейке...

Сравнение YAMAHA P-45 и CASIO CDP-130
Июнь 02, 2016

В данном обзоре мы сравним два бюджетных цифровых пианино Yamaha...

Обзор новых моделей Yamaha YDP-143 и YDP-163
Май 14, 2016

В данном обзоре мы рассмотрим две последние новинки от компании...

Обзор самой популярной Yamaha P-115
Апрель 03, 2016

Наша задача — научиться играть. Если играть мы уже умеем,...

Как выбрать цифровое фортепиано
Апрель 03, 2016

Эта статья подготовлена специально для тех, кто собирается покупать цифровое...

Обзор бюджетного CASIO PX-160
Апрель 07, 2016

На сегодняшний день Casio PX-160 является одним из лучших цифровых...